Бьемся в стену головой...
Бьемся в стену головой …
Больно?
Ой как больно.
Ох, как вредно!
Но все же очень интересно,
Что таится за стеной?
Вот трещины пошли,
Отпала щтукатурка,
Кирпичи свалились,
Пыль столбом...
Не верится немного даже,
Что все это пробито лбом.
Но факт есть факт !!!
Акт завершен -
Работа на лицо видна...
Сквозная дырка в рост слона!!!
А за стеной, еще стена.
Ой!?
Ах, как интересно,
Что таится за стеной?!
Пятница, 13. 12. 2002 г.
Свидетельство о публикации №109021503483