И некуда ночью бежать..

И некуда ночью бежать:
Луна далека, да холодная..
И некого больше желать,
Мужская любовь-она подлая..
Мне не о чем больше жалеть,
Вернётся весна, заберёт меня.
А хочется вновь захотеть..
Ведь я молодая, да гордая...


Рецензии