Стрелять в спину нехорошо! Цикл Король-Олень

Не дрожи, всё без обмана:
Перетрусь, переведусь,
Из земли костьми восстану,
Да мясцом обзаведусь.

Наращу волос атласных
Кожи мягкой, точно шелк…
Глянешь в темень, распрекрасный,
А тебя по носу - щелк! -

Пальцем, до смерти избитым,
(Воплощаться – тяжкий труд),
И зловредных бесов свита
Разлагая твой уют,

Прибаутками засыплет
На нестройные лады,
Из кровати вынет липкой,
Оприходует зады,

Как весеннюю березку
Обдерет твой нежный тыл,
Разогреет спину розгой,  -
И в сугроб, чтоб поостыл.

Дело выгорит, роднуля,
Ибо честь, как ни крути,
Не исторгнет даже пуля
Из неистовой груди.


Рецензии