Годы шли своей чередой

Облаком в небе я буду,
Землю умою дождём.
Слышишь? Тебя не забуду!
Да, мы с тобой не вдвоём

Сердце моё тобою разбито.
Годы шли своей чередой.
Знай в душе ничего не забыто,
Но я справлюсь с этой бедой!


Рецензии