Про тёток. Цикл Король-Олень. 2008

А знаешь, милый, я тоже
Могу тебе нарожать, -
Таких, что выйдут и рожей,
И кожей будут сражать.

Всего и дел-то на грошик,
Доспехи снял  – и вперед,
Глубокий девичий ковшик
Залил до края – и вот,

В мир отстрелявшись десятком
Чудесных отпрысков, я
Уже не боль под лопаткой -
Зудящий центр бытия.
 
Все складно, милый, но метод
Сей – участь тех, кто готов
Идти в чугунных штиблетах
По лбам садовых голов.


Рецензии
Глубокий девичий ковшик,
Готов принять наверняка
Любого,кто собой хороший,
Но ковшик родит только дурака.

Ерухимович Александр Леонидович   15.02.2009 15:27     Заявить о нарушении