Быть музой... Цикл Король-Олень. 2008
Но красота - как факел для мушат.
Айда на травяное одеяло?
Довольно едких выпадов не в лад,
Ревнивых губ, потеющих ладоней
Чумного медиатора во рту…
Примять траву в сладчайшей из агоний
Вернее, чем дрочить на красоту
Свидетельство о публикации №109021503418