Падший ангел

Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боится что от него улетит самый замечательный ангелочек. Она ему сказала 'люблю тебя люблю' он грубо ей ответил 'люби я посмотрю' она ему сказала 'я без тебя умру' он посмотрел и грешно 'давай я подожду' она его спросила ' что делать без тебя' он ей смеясь ответил ' забудешь ты меня' она в слезах шепнула 'ну хочешь докажу' он ей сказал неверя 'давай но я же жду' и подбежав к окошку пархнула птицей в тьму, в последок только крикнув 'я же тебя люблю' и тут кольнуло сердце он произнес слова 'зачем же эта гордость преследует меня?' стоял он очень долго смотрел все время в низ, потом он крикнул громко 'зачем же эта жизнь?'


Рецензии
Жестокость приводит к трагедии. И неизвестно, кто из героев страдал сильнее. Стихотворение замечательное!
С уважением,

Алла Д   23.10.2009 11:36     Заявить о нарушении