Жажда. Цикл Король-Олень. 2008

Еще одна злобная ночь
Без тебя –
Не опять, а снова…
Снова здравствуйте, дорогие друзья
Эротические обновы!

Сон повесился на карнизе,
И нудит за окном -
Не понять, толи ликом в выси,
Толь в грязи лицом.

Уходи!... Нет, дай!
А давай так просто: купи-продай?
За что купила, за то
И дырявлю плоть долотом.

А давай с бЕгу в ту игру,
Называется, коль не вру,
«Как рождается сталь»?
Я в жару, на рога
Меднорукому идолу,
Ты в снега –
И замрешь в хрусталь.

Я б сломала тебя,
Растерзала бы алый рот,
Крашенину в крошку
Порушила,
Смертвечину,
Размяла б влет
В пальцах
Снайпера, чувств не имущего.

И в своем ознобе
Страшно-сине-сером
В кровь бы выдохнула:
«Поцелуй меня!

Что застыл,
Слепоглухонемая тетеря,
Что ж не прыгнешь
Через континуумы,
Не залюбишь
До отлета дыхания?
Чуешь, криво пространство–время,
Ты - ко мне,  я – от себя»…

…А вообще – сплюнь по ветру
Дым
И лаконично, как мим
Тихо
Ресницами
Возлюби
Меня.


Рецензии