Знаете каждый хоть раз

знаете каждый хоть раз...
хочет побыть сам с собой наедине...
и порой нам в голову приходят разные мысли...
мы вспоминаем о прошлом...
и сожалеем об этом только теперь...
когда видим что мы сделали...
что потеряли...
причиняя кому то боль...
тогда мы не задумываемся...
о том что им больно...
что они чувствуют...
лишь когда это торкается нас...
когда эта боль режет сердце и душу...
словами которые нам говорят...
когда мы смотрим на любимого нам человека...
когда надеемся на лучшее...
и он говорит давай будем друзьями...
и когда эти слова как нож по сердцу...
когда мы осознаем что уже нечего не вернуть...
когда мы осознаем что мы сами виноваты ...


Рецензии