душа хранит а сердце любит!

Храни и береги,
В душе держи,
Неотпускай далеко,
Ведь не вернётся,
Любовь, если что!
Но а сердце, будет:
Любить и понимать,
Улыбку и радость
Безмерно будет дарить,
а чувства новые
снова появятся!
Ты пойми и прости,
меня моя странница!


Рецензии