сопряжение

                "Я - птичка в облаке розовой ваты."


принеси мне с утра сигарету
4тобы заполнить дымком
воспоминания снов обрати
сансары малым кольцом -

забери у меня ве4ером
мыслепотоки слов -
раскидай их по полу
и пройдись босиком

подари мне свою улыбку
обли4енную уголками губ-
обнаженную 4истоту и
прохладу тонких рук

просто оставь в покое-
в сумерки дня -
мне ни4его так не нужно -
просто я не твоя

просто малые нужды -
просто инстинкты сквозят
из твоих глаз радужнЫх
смотрят пару зверят
просто хотят наружу-
царапая когтями зра4ок
мне в твоих лабиринтах
слишком тесно стоять

я прохожу сквозь стены-
туда где полярная но4ь
туда где живут эскимосы
и утром за пятьдесят-

не спрашивай о погоде-
не спрашивай ни о 4ем
я прохожу сквозь стены
где проще пройти одной


Рецензии