любовно-философский

Как первый лучик солнца,
Как в небе светит звезда,
Вы аленький цветочек -
небесная красота.

Покорён и влюблён,
Очарован я вами,
Вы чудесны и красивы,
Даже очень и милы.

Я скажу вам от души,
Разум мне подсказывает,
Чувства со мной и во мне,
Они помогут сейчас.

Слиться с вашей мечтой,
Может быть есть надежда,
Мне себя оправдать,
Так подумайте сами,
Вроде нечего нам терять!

Страстным бывает лишь тот,
Кто страстью пользуется вновь.
Страсть есть огонь обжигающий
Пламенем любви и печали

Печаль уходит и возвращается,
Перед нею все равны,
А жизнь смеется над нами,
Ты на неё не смотри.

Разум и чувства -
Это целое одно, светлое,
я всегда доверяю им,
и советую вам.

Мой совет идёт с добром,
Ведь добро не зло,
Зло не нужно нам,
Зло - не хорошо!

Хорошо - быть человеком!
Человеком от души,
Всё прекрасное от человека,
В человеке есть и мы.


Рецензии