Расставанье

Разрушая тишину
капли, скачут по окну...
Я сегодня не заплачу!
Я так больше не хочу!

Разрывают душу слезы...
Небо в клочья грозы рвут
И заманчивые грезы
Нас сегодня не спасут...

Не спасут нас от обмана
Общепринятых речей,
Не окутают туманом
И не скроют суть вещей...

Ты уходишь - есть другая...
 -Нет, я не держу тебя...
...Не хватает так тумана
И спасительного сна...

10.11.08


Рецензии