сила простой любви!

Я почувствовал эту силу не сразу!
Эту силу простой любви,
И хочу сказать я вас сразу, фразу,
Что вам нужно всегда цвести.

Как самый яркий цветок на поляне,
Вы тянитесь к солнцу, словно ко мне,
И буду я озорять вас своми лучами,
Чтобы вы росли и цвели.

И прольётся дождик мелкий на поляне,
И станет там вновь свежо,
И вы поймёте всё сразу сами,
И не будет вам так тяжело!


Рецензии