Горячие сердца

Безумство - храбрых есть удел,
Достойных лучшего, для близких.
Судьба соединяет горячие сердца,
Порою там даже слов не нужно.
В них настоящая любовь, в них всё меняется порою,
Мировозрение, взгляды и понятия.
В них нету фальши, лести и обмана,
А есть в них, сплошное огненное пламя,
И появляется оно из-за одной искринки,
Что появилась неоткуда и разожглась сама
И как ни странно не потухаема она,
Пока горят сердца и море поколено!


Рецензии