Тысячи слов...

тысячи слов. Сотни ответов...
Семь сигарет до утра.  Пять  советов.
Стены пустые. И тени устали...
Я ухожу. Но меня и не ждали...

Сладкий и призрачный вкус от тумана
жизни под солнцем. Так много обмана..
Мне подарили  прозрачные крылья..
что бы взлетал в миг когда от бессилья -

хочется верить,  и видеть чуть больше...
хочется жить - не минуту , а дольше...
Белый закат и венчальное платье ...
Бросив в костер предрассудки. Объятья...

стали дороже и ярче, чем память..
Ты - это я. А меня не поранить....
прозой . И стены становится выше..
Ангелы спят. Мы танцуем чуть тише...

Танцы и время смешались ...в пространстве
Ночь и рассвет утопают в убранстве
голых  витрин,  запорошенных снегом....
Время сотрет,   утомленные бегом,

эти секунды.  И с края безмолвья....
падаю вниз... Ииграя с Любовью...
падаю снова.., но вверх поднимаюсь...
Может,  пытались, но мы не сломались...

Сломанных стрелок оттенки и узы
зла и добра. Голос снова простужен
Я выбираю..стирая ... боль вновь.....
самое важное...слово Любовь.........


Рецензии
Интересный стиль написания. Понравилось

Василий Колесниченко   15.02.2009 15:05     Заявить о нарушении
спасибо))
но это наверное даже не то что б ыстиль написания..а стиль жизни...то как я вижу жизнь..и она меня видит...как я чувствую гаромнию ...нашу ))
с праздником вас)!!!

Дмитрий Тропин   15.02.2009 15:10   Заявить о нарушении
И Вас с праздником!!!

Да, соглашусь - у каждого свой стиль жизни, и каждый видит её по своему))

Василий Колесниченко   15.02.2009 15:15   Заявить о нарушении