Остановиться я не могу!

Вот мы встретились снова,
Перед праздником календаря.
И сказал я тебе без слов,
Как люблю я сильно тебя!

Почему уходишь ты снова!
Непонятно! и глупый видимо я,
Так скажи пожалуйста фразу,
Настоящую, для меня и тебя.

Почему я пишу и сочиняю,
Я не знаю! и понять не могу,
Ведь сердцу моему не прикажешь,
Остановиться я не могу!


Рецензии