Последний сотый раз

Последняя слезинка на ресницах...
Последний раз заплакала душа...
Последний раз... Не суждено простится
Поставить точку после фразы "Я ушла"
Последний раз... Не суждено вернутся...
Последний раз... Не удержать меня...
...А может...еще можно...обернутся
И поискать хоть искру от огня
А может мы добавим еще точки...
Оставим незаконченным рассказ...
В который раз подаришь мне цветочки
И будем вместе мы - наверно в сотый раз
28.11.2008


Рецензии
Складное стихотворение и название оригинальное:"Последний, сотый раз", пишите ещё

Валентина Логиновская   01.03.2011 22:09     Заявить о нарушении