Признание

Моя любовь к тебе навечно!
Она как целый, круглый год,
Она как огненное пламя,
Или как холодный зимний лёд!
В ней можно искупаться,
Её нельзя зарыть,
И сердце мне моё подсказывает,
Я буду вас всегда любить!


Рецензии