Вывод всегда два

Место для тех, кто умер, но не стал
И пропал, отряхнувшись от корки
Грязи
Что в экстАзе или Экстази
Твои огни
Скальпель
Надвинули
В этот раз не осталось ни единой
Приманки
Ухожу, оставив ключи в замке
Нас оставили наедине
Теперь спускайся
Ступеньки, мокрые от слёз
И передоз мы получили узаконенно
От облаков
Издевайся, раздевайся
Мир таков
Что не найдёшь ты меньшей грязи
И без слов
Стало быть, мы вмазаны
С севера на юг и с запада на восток

01.08.06


Рецензии