О чём-то таком

Ты дорога и так мила,
Нежна и просто бесподобна,
Писать готов тебе всегда,
Везде,когда тебе угодна.

И в ураган,ходить по лужам,
В пустыне жаркой и немой,
На небе в облаках и в стужу,
Хотел бы быть всегда с тобой.

Шагнуть вперёд,и за тобой,
Сквозь чащи....леса пустоту,
Проплыть моря,познать прибой,
Дорогу выбирать,лишь ту,
Где только ты одна идёшь,
Босыми ножками в мечту,
Нет,не идёшь,скорей плывёшь,
Лишь ты одна,тебя одну.


Рецензии