Улетели снежинки тоски и беды...
Скоро светом вишневым вновь вспыхнут сады,
И растопит замерзшее сердце любовь!
Ледоходом расколет обломки обид.
Будет счастьем и радостью мир весь омыт –
Я пойму – у прощения нет берегов.
Я увидел глаза твои ночью во сне –
Знать, по талому льду возвращусь по весне…
Мне сердиться и дуться теперь не с руки.
Осторожно ступаю, чтоб не провалиться,
Чтобы взгляд твой слезами не смог замутиться,
Словно илом встревоженным русло реки.
апрель, 2002 г.
Свидетельство о публикации №109021503253