Незачем сходить с ума...

Мне незачем сходить с ума.
Я здесь одна и там одна.
Мне незачем сходить с ума.
Даже скучая по твоим губам.
Мне незачем сходить с ума.
Я всё равно одна, одна…
Наверное, никому я не отдам
Тот миг, когда хочу сойти…с ума…
Я здесь одна…
Нет смысла опять уходить…с тобою я тоже одна.


Рецензии