Осень жизни
и метелью седой серебрятся виски.
Мы,конечно, всего совершить не успели,
хотя время еще не пробили часы.
И увидев ребят постаревшие лица
и девчонок,укрытых сплошной сединой,
удивилась:как время над нами глумится
и что годы прошли невозвратной чредой.
И любовь,что несла на открытых ладонях,
вдруг исчезла сама неизвестно куда
и не хочется слышать в своем телефоне
голос тот роковой,что тревожил всегда.
И в остывшей душе не бередятся раны.
Жаль,конечно,что все убирает судьба,
жаль, что годы ушли без возврата
и в душе пустота,только рифма стиха.
Хоть она мне осталась.Спасибо за это,
что еще не совсем зачерствела душа,
и еще не совсем догорел лучик света,
в стылом сердце остался дымок от костра.
Осень жизни пришла.Журавли улетают
и уносят с собой,что смогли унести.
Сколько лет впереди - мы, конечно, не знаем
лишь бы дым от костра донести до черты.
Где дымок - там искра,что совсем не погасла,
еще нет той поры,чтобы рук опускать.
Будем жить еще долго и тихое счастье
будет душу и сердце порой согревать.
Свидетельство о публикации №109021503243