Все про тебя! или как говорит влюбленное сердце!
Столько всего и все про него. Мне все больше кажется, что это сумасшествие. А ведь верно так оно и есть и с каждым часом я увязаю в нем все основательнее. Я ему не верю. Не одному его слову, не одному вздоху. С одной стороны все рассчитано до миллиметров, с другой стороны не может все быть продумано до такой степени. Не может человек вот так отрицать своей любви. Но ему нравится поступать именно так, именно в этом он видит резон и так ощущает свою жизнь. Так что я могу ему противопоставить? разве мои чувства могут быть важнее ему, чем свои собственные? а я планомерно топила себя, понимая, что это напрасно и никому не нужно. Господи, за что? Порой мне кажется, что лучше бы я молчала, а с другой стороны я не тот человек, который будет молчать. Он слишком мало меня знает, чтоб понять, когда я отступаю. А у меня такое чувство, что это была разведка боем и она лишила меня неких иллюзий, но не всех. К сожалению. Он наверняка никогда этого не поймет, а мне надо ли большее я и так знаю, что он хочет остаться один. Ну что ж я уважаю это его мнение, принимаю его безоговорочно, но где-то внутри отчаянно желаю быть рядом и радовать его своей какой-то самой лучшей частью. И так хочется, чтобы кто-то вылечил все раны, которые ненароком нанес он, чтобы кто-то любил меня настолько сильно, чтобы сложить мир к моим ногам, каким бы и было нелепым это изречение, но именно так. Господи, ну разве я так мало значу в этой жизни, чтобы никогда не познать истинной счастливой взаимности? А ведь он любит, я готова отдать сердце на алтарь любви, но ведь это так?!. Тогда почему молчит? Вот чего я не могу понять. Почему? Или я лгу себе? Нещадно и вечно лгу? Почему я неправа? Нет, я не могу поверить в это, просто не могу!!!
© Copyright:
Мариас, 2009
Свидетельство о публикации №109021500322
Рецензии