Перед сном

Мыслями убитый тобою на веки забытый,
мои двери для тебя когда то были открыты,
что сказать нечего любовь ведь невечна,
когда любил понимал что эти чувства небезупречны,
терзают слова голова кругом ну здравствуй подруга,
снова покругу,порука
и ругань лезвие вены,
не стоит не надо никчему такие перемены,
в стакане граненом 40 градусов безразличия,
для кого яд для кого свобода в чем отличие,
твое нижнее белье кружевами, зачем оно в шкафу все в прошлом между нами,
ищу в толпе глазами все спешат куда незнают сами,
пинают листву лежащую под ногами,
листья желтым цветом для художника с мольбертом,
который ищет в картинах новые ответы,
где ты?облаком растворилась в воздухе,
узнать причину пока еще не поздно,
останкинская башня пробивает верхом небо,
и пашни в деревнях на половину покрыты снегом,
твое видение в мыслях в каждом движении,
взлеты падения знак вопроса перед примерением,
уход всебя главное чтоб ненадолго,
я знаю пробовал в этом нет никакого толка,
острой иголкой прошлое все равно уколет,
все об этом знают и поэтому никто неспорит,
себя необманешь страсть на порядок выше,
я просто во сне тебя вижу и целую слышишь.


Рецензии
Ром,у меня нет слов..........Очень зацепило.....Очень очень....пойти напиться что ль?=)))

Реально....просто прям в точку попал.....

Наивноточкасупер   16.02.2009 01:20     Заявить о нарушении