Мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что я тебя теряю,
Мне кажется, ко мне остыл чуть-чуть.
Я аккуратно эти страхи собираю,
Ючусь с сомнением – ночами не уснуть.

Мне кажется, меня ты забываешь,
Мне кажется, что ускользаешь ты,
Подаренное сердце - забираешь,
И оставляешь чувства у черты.

Мне кажется, что я тебя теряю….
Ещё движение - наш узелок развяжется,
Лишь маленькая вера позволяет,
Надеяться, что это только кажется.


Рецензии