Уходишь-уходи
И никогда не возвращайся.
С тобою нам не по пути,
Вернуть былое не пытйся.
Уходишь...Уходи скорей.
Ушло, что было между нами.
Я за тобой закрою дверь,
Себя закрою небесами.
Смотри, погасла вмиг звезда,
Которая для нас светила
И нету места и следа,
Чтоб возвратить назад, что было.
Уходишь? Что ж - иди! Прощай!
С другим встречаю я рассветы.
Прошу, меня ты отпускай,
Ведь не вернуть назад нам лето.
Уходишь? Я закрыла дверь
И ключ я где-то потеряла.
Я жизнь с нуля начну теперь,
Ведь долго по тебе страдала.
Уходишь? Тихо уходи,
Не обижай меня словами
И все, что должен - забери,
Погасло острой боли пламя!
Не быть нам никогда вдвоем,
Давай скорей начнем прощаться.
Разными судьбами живем -
Назад не стоит возвращаться.
Уходишь...Не сходи с ума -
Люблю другого человека
И лишь далекая луна
Расскажет как ты, где ты, с кем ты!
Уходишь?- Уходи скорей,
Пока еще отрыта дверь!!!
Свидетельство о публикации №109021500320