Кот..
Мокрый и голодный весь
Чуть потрепанный немного
И висит клочкам шерсть..
Он так жалостливо смотрит,
А живот к спине "прилип",
Оочень сильно кушать хочет
Ласки просит.."Паразит"
Я налью коту в тарелку
Много, Много молока
И тихонько и степенно
Причешу ему бока.
Приласкаю бедолагу,
Маленький, несчастный зверь..
Многого ему не надо.
Накормить, да спать в постель.
Замурлычет, милый котик,
Весь расслабится со мной.
Ну, а завтра, по привычке,
Шмыг за дверь, и хвост трубой.
Свидетельство о публикации №109021503163
С улыбкой,
Роза Красная 18.02.2009 07:10 Заявить о нарушении
Альтерна 18.02.2009 07:17 Заявить о нарушении