Осенний вечер

Осенний вечер,  в парке листопад,
И солнце, горизонт окрасит алым.
Сиреневому небу нет конца
И ранняя звезда уж засияла…
Чуть шепчет ветер,  листьями играя,
И облака плывут в далекие края.
Прошли дожди,  деревья облетают.
Пора осенняя,  прекрасная пора…
21122008


Рецензии