Я двести раз тебя оправдала
Я двести раз тебя прокляла,
Я двести раз тебя забывала,
Я двести раз тебя не ждала.
О, как же я тебя ненавижу,
И позовешь ты – я промолчу...
Я ничего без тебя не вижу,
И ничего без тебя не хочу...
Свидетельство о публикации №109021503131