Реквием Смертный друг

Зачем же ты умер, о Смертный мой друг!
Ведь я не давал повеленья!
Хотя Смерть всегда отбивалась от рук,
Будь смерчь или Солнца затменье...

Не слушала снова приказ Князя Тьмы,
Ведь я говорил ей:"Не тронь!"
Но нет! Скорбим о потере все мы...
И в сердце лишь смертная вонь!

Ничтожная жизнь или вечный покой?
Кто знает,что там впереди?
Но не умирай, погоди же, постой!
И душу мне не береди!

Как мог нас покинуть? Как врач
Ты душу лечил,когда надо!
Но пусто отныне! Теперь плачь - не плачь!
Мы не покорим хит-парады!

И песни твои не услышат в веках
Поклонников стройные сотни...
Но верь, что тебя сохраним мы в сердцах!
Навеки! Удачи Охотник!


Рецензии