Прынц там где тебя нет
с шестиметровой высоты.
Мне далеко до пробужденья
Всему виною милый ты.
Я б не хотела просыпаться
так и осталась б вечно спать,
Чтоб пробуждаясь не бояться,что всё смогу я потерять.
Найду я сладкие обьятья-
Всё что хотела на яву
И буду обнимать тебя в красивом платье
В туманном сигарет дыму.
Увижу вновь я эти руки-
Томленье ощутив в груди
И вдруг приблизившись к разлуке
тебе скажу -не уходи.
Но вновь расстаешь ты с рассветом и от меня
в туман уйдёшь
И буду ждать опять я снова
когда же ты ко мне прийдёшь.
Искать такого в жизни долго
а может просто даже лень
Ведь принца можно ждать всю жизнь
Мужчина ж нужен каждый день!!!!!
Свидетельство о публикации №109021503114
Анна Ш-А 19.02.2009 14:53 Заявить о нарушении