героям

Не торопись смотреть в глаза
своей истерзанной свободе,-
покуда нянчишь ты уродин,
не слышат стонов образа.

Высокий терем не достроен
и не посажен райский сад,
но кто-то ждет еще назад
своих измученных героев.

Покрылся ряской чистый пруд,
не искупаться в полнолунье,
и косы черные колдунье
не расчесать, - напрасен труд.

Который век не дозовусь,
жду не дождусь своих героев,
и только эхо будет вторить:
- Вернись! ..

...Вернусь!


Рецензии
Тьотя Ира! ЖЖошь! однозначно жжошь!

Бенедикт Волобуев   18.02.2009 09:13     Заявить о нарушении