Июль

Мхом зарос осины пень трухлявый,
Бледные поганки у корней.
Солнца луч поляну освещает
И цветы, растущие на ней.
По утру трава еще сырая,
И блестят хрусталики росы,
Ветер в соснах тихо напевает,
Небо цвета синей бирюзы…
18072008


Рецензии