Послесловие

В этот день -
прекрасная погода
За окном -
чудесная картина
Пусть уходит прочь
печаль-невзгода
От молитв
святого Валентина

Пусть всегда в любви
уютно будет
Пусть Господь здоровье
сохранит вам
И поэта лишь поэт
рассудит
По словам ступая
как по бритвам

Я венец терновый
вам надену
Каждый шип пропитан
вашей кровью
Гладиатор вышел
на арену
Значит, вера светится
любовью


Рецензии