Сергей Посвящается С. Есенину
Русских далей восторженный гений.
Мы зовем тебя просто - Есенин,
Называем с любовью Сергеем.
Что с того, что ты жил безоглядно,
Синяков и засосов не пряча.
Ведь судьбу не задвинешь обратно,
Не прогонишь, как старую клячу.
Но всегда, как бы жизнь не крутила,
Ты любил эту сказку –Россию.
И она тебя тоже любила...
И взамен ничего не просила.
Сколько лет уж прошло с той минуты,
Как ушел ты из жизни и боли...
Но не верим мы все, почему-то,
Что ушел ты по собственной воле.
Свидетельство о публикации №109021502993
Удивляюсь. что нет рецензий! Мне очень понравилась! Ваш приз заслуженный! Поздравляю!
Milota Ej. 23.07.2011 22:56 Заявить о нарушении