***

ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ  ДЛЯ УМА


Грустим и шумно веселимся
И очень часто много пьем
Надеемся,что воскресимся
Хотя не верим,что умрем
    \\\\\\\\\\\\\\

Проблема бабу соблазнить
Совсем проста,как бутерброд
Сначала маслом начинить,
Ну а потом засунуть в рот\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Настроившись на краткий век
До сотни дышит человек,
А тот который жить мечтает
Частенько рано умирает\\\
    \\\\\\\\\\\\\\


Когда начинается бунт7
Когда вены наружу лезут,
Когда пьяный от крови кнут
Твою спину на части режет\\\
   \\\\\\\\\\\\\\

У нас,в одном прекрасном месте
Стоит печать капитализма,
Но только это не поместье,
А толстая,большая клизма\\\
   \\\\\\\\\\\\\\\\

Я раньше не ругался матом
И женщинам не надо было ахать,
Но вот однажды стал солдатом
И очень часто начал бляхать\\\
     \\\\\\\\\\\\\\\\

Нам нужен праздник для веселья
Он всех спасет нас от тоски
Плевать,что завтра всех похмелье
Зажмет в огромные тиски\\\
       \\\\\\\\\\\\\\\\

 


Рецензии