Корсет из слов...

Я корсетом из бережных слов
Укреплю твою хрупкую душу
Чтоб позёмкою зло унесло -
Злое предначертанье разрушу

Чтоб хрустальный проказник апрель
Преподнёс тебе искренность встречи
И мелодию, как акварель . . .
И святыми лампадами - свечи . . .


Рецензии