Лед
Проползая те самые стены
Проверяя те старые вены,
Что отдали дыханья убранство
Замолчали в сырой непогоде
Узколобые телеэкраны
И помехи как стертые раны
Заживать будут в прошлые годы
Нажимая на стены пустые
Растирать в небе слезном дождинки
Лишь секунда и снова остыли
В землю впились промерзлые льдинки
На руках их хрустальные замки
Упиваются горем безродным
Выпадая за новые рамки
Не дыша, на полу мы холодном
Нет и слов и молчания нету
И казалось, что время устало
Тени стрелок уснувшие летом
Ведь его было все-таки мало
Но порою так много, так долго
Разлетается пылью вселенной
На полу, изогнувшись убого
Синий лед в колыбели весенней
И вокруг будут таять планеты
И миры, оживая, отступят
Но в квартире холодное лето
В нем весне больше места не будет
Свидетельство о публикации №109021502925
Анна Цуканова 05.12.2009 00:34 Заявить о нарушении
Николай Арк 18.12.2009 17:45 Заявить о нарушении