Устала

Мне так хочется уйти от всего и от всех,
Уснуть и больше не проснуться.
Надеялась я снова не на тех,
И так боялась обмануться.
Я открывала сердце, душу вам,
Но снова предана и одинока.
Как хочется мне оказаться там,
Где жизнь ко мне не будет так жестока.
Там, где полюбять и поймут,
И где не будут надо мной смеяться.
Ненужная и лишняя я тут,
Устала я за жизнь цепляться.
Пыталась я бороться, победить,
Не допускать в свой дом унынья.
Пыталась честно и красиво жить,
Но мне ломают крылья.
Меня использовали, как могли
И как хотели, а потом отбросили.
И камнем на сердце легли
Слова обмана -Для твоей же пользы.
Устала так, что смерть лишь избавленье,
Устала, а мне хочется покоя.
Я в этой жизни не найду уж утешенья,
Наверно так начертано судьбою.
08.10.2002 г.


Рецензии
До боли знакомое состояние, но оно, поверьте, временное. Жизнь возьмёт своё, и не сопротивляйтесь ей!!! Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   15.02.2009 14:06     Заявить о нарушении