Я ищу любви...

Бесконечно нежная неодетая
недописанная и недопетая
неожиданная и несмелая
так хотела любви, так хотела я...

и на многое словно согласная
я вступила в игру опасную
прикоснемся телами и душами
кожей чутко друг друга слушая

недосказанная непонятная
и не гордая я и не статная
наблюдаю как тело живет мое
я хочу любви, я хочу ее...

неоткрытая но готовая
с каждым днем я какая-то новая
и скитаюсь глядя в глаза твои
я ищу ее, я ищу любви...


Рецензии
Стихотворение-просто Б Е С П О Д О Б Н О Е !!!!!!!!!!!
!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!

С теплом,

Котик Бархатный   24.03.2009 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отзыв :)

Полуумка   24.03.2009 12:14   Заявить о нарушении