Не закрывайте в доме дверь

Не закрывайте в доме дверь
От тех, кто очень сильно любит,
Кто жизнь готов отдать за вас,
Кто никогда вас не забудет.
Кто хочет быть всё время рядом,
Того не убивайте взглядом,
И дайте шанс прийти к вам снова.
Скажите, что даете слово
Не закрывать при входе дверь!


Рецензии