Любовь уходит просто так...

Любовь уходит просто так,
Ключи оставив на комоде,
Надев пиджак не по погоде –
Свой старый фирменный пиджак.

Любовь уходит просто так,
И чаще мы не замечаем,
Что мы уже её теряем,
Меняя сотню на пятак.

А ведь она не раз пыталась,
Оставив всё как есть, уйти,
И развести наши пути,
Но, передумав, оставалась.

Любовь уходит просто так,
Без видимой на то причины
Для женщины и для мужчины,
Лишь к ликованию писак.

Любовь уходит, и сейчас
Её никто не остановит,
Никто не крикнет, не догонит.
Она ушла в последний раз.


Рецензии