Стишочки

Никогда не называй себя поэтом,
Если деньги получаешь не за это.
*  *  *  *
Мудрец читал нам умные стихи,
И нас вконец он ими замудрил.
*  *  *  *
Я пишу стихи лишь как любитель,
Слога лёгкого, изящного ценитель.
Денег я на них не заработал,
На литературной фене ботал.


Рецензии