Я лишь тебя люблю

Милый мой
Я так тебя люблю!
Мой родной,
С тобою я в раю!

Не со мною -
Очень далеко.
Нежный мой,
Мне так с тобой легко.

Прикоснись
Своею ласковой рукой.
Улыбнись -
Сегодня я с тобой.

Поцелуй -
Я так тебя молю.
Не ревнуй -
Я лишь тебя люблю!!!


Рецензии