313 -... снял двух девчонок...

№ 313

ЗАШЁЛ  В  АКАДЕМИЮ ГЕЙШ…

…СНЯЛ ДВУХ ДЕВЧОНОК   

………ВСЮ НОЧЬ ПРОКУТИЛИ…

………….ЖАРКИЕ  БАРЫШНИ...

……………….УТОНЧЁННЫЕ  ГЕЙШИ...-

…………………………..……..   ХАРА & КИРИ

«15.02.2009»  12-50


Рецензии