Стук колёс

Солнца луч в запотевшем окне, в серых буднях
Голубые глаза, небо синее сводят с ума
Иногда расставаться так сложно, так больно, но нужно
Что же делать, возможно, решить не смогу я сама
Может быть, ты поможешь узнать, что и как дальше будет
Может быть, я отмечу тот день на альбомном листке
Нарисую тебя, как в ушедшей, несбывшейся сказке
Вспоминая улыбку на самом прекрасном лице
Кто-то в прошлом останется, кто-то уйдёт не прощаясь
Но, а память…сотру, постаравшись стереть прошлый снег
Остановкой трамвая, сравнявшись с вокзалом печальным
Ты под стуком колёс, отдалишься на день, иль на век


Рецензии