Ты не любишь когда просто молчат

Ты не любишь когда просто молчат?!
Пустота,тишина,пространство и молчание-меня полностью убивают,и это всё разрушает.
Разве тебе всё это не нравится?!и не доставляет удовольствие?!
Что именно?!...то что ты сейчас делаешь-просто смотришь на меня и молчишь,нет конечно.
А ведь в этом есть и существуют свои прелести...
Мне их к сожалению не дано и не суждено понять.
А я тебе помогу,всё изложу,разъясню,объясню,и ты поверь мне поймёшь,и для тебя всё станет ясно,понятно,и не будет больше никаких вопросов,ты самое главное не бойся,ведь главное это доверие,а близки мы уже и так довольно таки давно.
Нет,я не смогу так.
Ты не не можешь,ты просто напросто не хочешь.
А что случится такого страшного?!или же даст и изменит всё это?!
Ничего такого особенного...
Вот именно это,меня пугает,настораживает,и отталкивает.


Рецензии