Память

Заберите уставшие труппы
Что лежат под навесом сарая
Где сейчас ваши грешные души
Как часть жизни забыть, я не знаю
Как вернуться, шутить, балагурить
Пить, гулять по друзьям,  отдыхая
Как тяжелую память обрушить
Водопадом аптечного рая…
Я живой, не здоров, я спасенный
Часть других, неокрепших у храма
Дайте славному богу записку
Освежите в ней память Афгана


Рецензии